Рубои 1053 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, а Рильке с Лу Андрэас-Саломэ при целибаде
Могли бы поселиться, скажем, ну, в Сталинобаде?
Хайём, для Рильке, чтобы верно написать «Призванье Мухаммада»
Возможно, лучше было при Абу Нувасе поселиться бы в Багдаде.