Детство

Влад Попов 3
ДЕТСТВО.

Ах, как хочется мне в поле,
Птицей вольною взлететь.
Надышаться бы мне в волю,
Солнцем сердце отогреть.

Насладится бы свободой,
Позабыв про суету.
И влюбиться в природу,
По-другому не могу.

Полежать на травке свежей,
Слушать пенье соловья.
Не забыть мне чувств тех нежных..
Детства своего, друзья!

        автор: Влад.
29.04 .24.г.