Весёлая весна

Константин Константинович Токаре
Дорогами известными
Придёт пора весенняя
Капель разбудит песенки
С грустинками Есенина
    Струиться сок берёзовый
    Не тяготитесь жаждою
    Испейте в радость слёзы их
    И поцелуйте каждую!
Подснежники украсили
Других цветений первые
Включили свои часики
И сверили с созвездием
     Луч солнца бьёт в провалены
     Со снежными остатками
     Широкие проталины
     Кругами и квадратами
Щебечут и заботятся
Пичужки строят гнёздышки
Купаются в болотице
Готово! Подытожили
    Любовная романтика
     Назначить бы свидание
     Скорее поэтэсачки
     Заранее, заранее!
Разгадки в удовольствия
Шифруется по сонникам
Да не застрять вам лапоньки
В любовном треугольнике   


© Copyright: Константин Константинович Токаре, 2024