Между нами...

Влад Попов 3
МЕЖДУ НАМИ...

Между нами незримая нить,
Оборвать её слишком сложно.
Надо счастливо нам с тобой жить,
По-другому жить невозможно.

Ты и я,  друг без друга никак,
Наши души- одно целое.
В мире этом творится бардак,
Полосы - чёрные, белые.

Не хочу уходить я во тьму,
От которой больно, и грустно.
Ожидаю я к счастью судьбу,
Сердцу будет очень уютно.

Между нами незримая нить,
Оборвать её слишком сложно.
Надо страстно и нежно любить,
К чувствам быть  всегда осторожным .

       автор: Влад.
29.04.24.г.