Болеют ведьмы

Любовь Ведерникова
Болеют ведьмы тоже часто.
Лечить лекарством их  напрасно..
И водку ведьмочки не пьют!
А любят ласку и уют…..

У чана варят свои травки.
Мешают палкой соль и воду.
Всплывают чёрные пиявки,
И ведьма, бросит горкой соду…

Лекарство ведьмино  готово!
Но нужно срочно злое слово!
Три буквы… Можно не писать…
Мы знаем их! Там всё про мать!