Змей Горыныч

Сакаев Айрат Равильевич
Когда-то летал над Русью
Змей Горыныч трёхглавый.
богатыри вприпрыжку
ату его! Догоняли!
Каждый раз с ним сражались,
головы лихо срубали,
но одну всегда оставляли
и отпускали на вырост.
Справедливо они опасались,
что если дракон сгинет,
жизнь будет не то чтобы пресной,
но менее интересной!
Не будет она былинной!
Рано в Красную книгу,
пусть чудо ещё полетает.
а мы его погоняем!