Как ты живёшь без меня?

Смирнов Олег Леонидович
Боль загоняю поглубже
Но не могу забыть
Ну что, тебе стало лучше?
Всё порываюсь спросить

В потёмках души плутая
Или в сиянии дня
Как ты там, дорогая?
Как ты живёшь без меня?