Мы, малозначимые

Леонид Киреев
Мы были малозначимы, друзья!
Сегодня, вовсе, разглядеть нельзя!!
Ждём краха с издевательской улыбкой,
Как не считаем к смерти путь ошибкой!!

Когда всё так, на сердце, вроде, легче.
Любой нельзя не радоваться встречи!
Хоть с сатаной, хоть с дьяволом, хоть с чёртом
Привыкли все и бьём, что есть, рекорды!!

Искусственный создали интеллект!
Им обладает каждый человек,
Когда команды получая пачкой
Все выполняем сразу без раскачки!!

Кусок железа вместо кистей рук,
А вместо ног на палке каучук!
Ну, кто ещё подобное, хоть где-то,
Сам разрешил с собою сделать это!?!

26.02.2024 год