Кануполо на озере сейчас

Бригаднов Александр Викторович
Кануполо на озере сейчас
Радостно встречают наши дети!
На каноэ - все играют в мяч,
Квадрокоптик пусть же им подстветит.

Все играть до ночи - мастера!
Квадрокоптик бочки* выполняет.
И играли б - точно до утра!
Тренер игры эти завершает...

Географические координаты места
55*34' северной широты
38*13' восточной долготы

Вадим Захаров,
Летчик в Авиации,
смотрите в ютубе