От стенаний вянут уши!..

Елена Леглер
От стенаний вянут уши!
Занемог он! Лиходей,
Ты на кой гамбУргер скушал –
Гадость, даже для людей?!

В ём же гольная отрава!
Бегемотам вкуснотень –
Листья с кустиков и травы,
А не ента хренотень!!!