Раскрывая объятья свои

Алена Семёнова
Бог так близок ко мне как ресницы.
Ночью он обнимал мою душу.
Не прося ничего, молиться
Мне легко. Говорю с ним проснувшись

Доверительно . Вот ты вот я,
Не читая его Бытия,
Ни исхода, ни чисел, ни дней,
Просто выйдя из кельи моей.

Было холодно, рдели тюльпаны
Птицы пели, деревья росли...
Бог присутствует здесь неустанно,
Раскрывая объятья свои.