Акростих. Дария

Сергей Кормин
Дари Любовь не каждому на свете,
А только тем, кто
верностью ответит.
Родной не тот кто кровью с жизнью связан,
И на земле  дружить он не обязан.
Ярило дарит свет и путь к любви...