Зари рожденье цветом алым

Олег Черный
Весны поспешные шажочки,
Разумно поступает мудро.
Водой целованные почки,
В росе купаются под утро.

Зари рожденье цветом алым,
Рассвет небес слезами брызжет.
Любви процессом небывалым,
Ценой счастливой полной жизни.