Главное - победа

Александр Борисов 13
Кому то главное  победы.
А  мне же  чтоб упали цены.
Как  хочется спокойно жить
Не  думать что на что купить.
Мы  убиваем   ради  жизни.
Воюем  чтоб  не  воевать.
Умом такого  не понять