Порой, все происходит так...

Ольга Анит
Порой
Как нерешаемый пример,
Где есть ошибка лишь для тех,
Кто понимает суть сего
И им решить его легко
Все происходит так.
 
А для других ответа нет...
Им очень сложно объяснить....
Твои слова для них лишь смех
Немой уперек в глазах пустых
27.04.24