Лимон

Катерина Макаренко
Солнце в моём стакане
Пробую я на вкус,
Если оно растает
Даже не удивлюсь.

Солнце в моём стакане,
Желтенькие лучи,
Пока я их обнимаю
Со мной ничего не случится...

Время застыло будто,
Стало уютно дома...
Солнце в моём стакане -
Волшебный кружочек лимона.