Навылет

Лина Светова
Бед-обид безумный снежный ком
в душу влез. Там очень глубоко.
Вот и спит, похож на детский мячик.

Завтра вряд ли таянье начнёт,
у него комкам потерян счёт,
есть полтонны ядовитых жвачек.

Ждут обиды-беды своего
часа икс и копят удальство,
чтобы льдом наружу разом вылезть.

И тогда спасайся, берегись,
невозможен больше компромисс.
Льдом пробьет меня-тебя навылет.