24 - 016 hiking

Александр Плешаков
          Покхара

в гостинице на перепутье
в ночном уютном номерке
я слушал как болтали люди
на незнакомом языке

во дворике во тьме укрытом
их голоса звучали на
будто знакомом но забытом
без перерывов как волна

плеща как будто бы без цели
оказываясь внутри
входили дымкой гулом в щели
моей незапертой двери


мне надоело и я вышел
из комнаты вернуть покой
и попросить чуть-чуть потише
но не увидел никого



администратор удивился
узнав про этот разговор
сказал что это были птицы
облюбовавшие мой двор

сказал мне что вся эта одурь
пришла из-за потери сил
а после жег траву у входа
и по двору в горшке носил