Песня Сергея Ларина Заберёмся в небеса

Сергей Ларин 5
Я гуляю просто так, просто так, просто так;
Потому что я чудак, я чудак, я чудак.
В этой жизни всё не так, всё не так, всё не так.
Слишком много хотят благ, хотят благ, хотят благ.

Развиваться надо бы, надо бы, надо бы.
Встанем дружно на дыбы, на дыбы, на дыбы.
Оттолкнёмся от земли, от земли, от земли;
Чтоб взлететь скорей смогли, мы смогли, мы смогли.

Заберёмся в небеса, в небеса, в небеса
Созерцать там чудеса, чудеса, чудеса.
И познаем тонкий мир, тонкий мир, тонкий мир;
И божественный эфир, там эфир, там эфир.

Я гуляю, где хочу, где хочу, хочу, где хочу.
Если надо улечу, улечу, улечу
К высшим силам в небеса, в небеса, в небеса,
В их воздушные леса, в их леса, в их леса.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.