Наше лето

Анна Андреевна Смирнова
Побежим? По морю летом,
Где закат красивый самый.
И забудем сигареты
В рюкзаке, в левом кармане.

Полетим? В мечтах к рассвету
Про который поют песни.
Восход солнца с морем, летом
Точно будет интересным.

Самой лучшей та ночь будет -
Меж закатом и рассветом.
И мы точно не забудем
Это море, это лето.