Зови, как хочешь

Юлия Мин
Mon ami, наверное, мы друзья...
Ведь мы неравнодушны непременно.
И если в этом смысле, то наверное...
И думаем, и беспокоимся... и ты, и я.
Ты мой любимый человек...
И самый лучший во всей Вселенной,
По крайней мере для меня.

Ошибкой ль было то?
Знаешь, все же, по прошествии лет...
Я думаю, что нет.
Это никогда нельзя не было счесть ошибкой.
И я бы не утаила этого внутри себя-
Слишком ярок свет...

Ты просто сейчас не знаешь, что делать с этим,
И малодушно ищешь ошибки в прошлом...
Ты думаешь, что ошибалась я,
А мне так кажется, ты допустил тогда ошибку, мой хороший.

Да только дело уже не в этом.
Что толку обвинять и осуждать?
Ведь это нам с тобою не поможет.
Да и давно все так...

Другом души ты можешь называть меня-
Я этого не против.
Хотя думала, что нечто большее все-таки значу для тебя.

А впрочем...
Суть не изменится лишь от того,
Как назовёшь ты розу-
Она всегда прекрасным останется цветком -
Зови, как хочешь...