Ты все мосты сожги

Инночка Астахова
Не сожалей о тех кто отвернулся,
тебя с собой столкнув наедине.
Возможно что ты в лучшее вернулся,
что столь необходимое в судьбе.

И это одиночество неся,
его прими ты как вознаграждение.
Воспользуйся им с благом для себя,
пусть будет оно ярким пробуждением.

Ты все мосты сожги,душой будь чист,
и жизнь начни от самого начала.
Открой её как новый,белый лист,
начав её у нового причала.

Она дана как сказка или весть,
какою бы тебе не показалась.
Прими её такой,какая есть,
и благодарен будь судьбе за малость.

А если жизнь вдруг подошла к концу,
реинкарнаций новых воплощения.
Тебя дождутся подведя к венцу,
что будет самым лучшим разрешением.







11 июля 2021 года.