Небо пишет гжель!

Михаил Кацовский
Переполнен я чувствами,               
Как бочка дождевой водой!
Весны живое буйство
Во мне бурлит рекой!
   Сердце трепещет птахой,
   Разлив мне дарит день -
   В душе единым махом
   Вдруг расцвела сирень!..
Холодный ветер дует
И солнце холодно,      
Но розовые струи
Летят в моё окно!
   На календарь гляжу я:
   В нём плещется Апрель!
   И с цифрами пляшу я! -
   А небо пишет Гжель!