Песня Сергея Ларина Загадочная ночь

Сергей Ларин 5
Ночью всё загадочно.
В небесах же сказочно.
Звёзды и планеты,
Метеоры и кометы.

Ночь, луна не с нами,
Управляет нами.
Спряталось светило
И про нас забыло.

Ночью мы не мы.
К нам приходят сны,
Где мы не такие,
А совсем другие.

Ведь во снах всё сказочно,
Странно и загадочно.
Другой живём там жизнью,
Связаны все мыслью

С существами высшими,
Над землёй зависшими,
За нас отвечающими,
Нам здесь помогающими.

Ночь пройдёт, проснёмся.
В день новый окунёмся
И забудем сны,
Где были мы не мы.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.