Лекарство от хандры

Замятина Дарья
Вместо того, чтоб умирать от одиночества,
Возьми простую ручку и тетрадь .
Как знать, быть может лишь поэзия,
Лекарством от хандры сумеет стать?

Давай смелей, за слогом слог,
За строчкой строчка, по кусочкам.
За мыслью суть, за делом толк,
И не забудь поставить точку.

Так и рождаются таланты,
А ты как думал? Нет дружок.
Чуть-чуть умений, вдохновенье:
- как минимум простой стишок.

Ну вооот, гляди какой шедевр!
Ты прирожденный прозаик.
Пиши-пиши, не отвлекайся,
Мой первоклассный ученик)