К безгрешной жизни я стремлюсь

Владимир Кузоватов
К безгрешной жизни я стремлюсь,
Но грех всегда находит место
В душе моей, как не борюсь,
Что делать с этим мне известно:

Я душу очищать готов
В молитвах постоянно,
Не молвить грубых в жизни слов
И не пускаться в оправданья.