Май наступает

Наталья Адонина
Май наступает –
Природа цветет.
Кругом все ликует,
А душа не поет.

Вот почему чудеса не пришли?
И мы все также с тобою вдали.
Ты не надумал вернуться домой
Чтоб наслаждаться вместе весной.

Если б я знала как жизнь изменить,
Могла бы уход твой предотвратить.
И верить в любовь, мечтать и творить –
О как же мне хочется с тобой рядом быть.

Ментально я шлю тебе этот призыв:
«Вернись поскорее, все позабыв»!
И вылечи душу Наташке своей:
Укрой меня пледом и чаю налей.