Вкусная кашка Самым маленьким

Ольга Штемке-Бебенина
Цып,цып,цып!
Цыплята малые.
Кашкой вас,
Сейчас побалую.

Сыты будете
Пшеном.
Его кушает
Весь дом.

Рувим тоже
Хочет срочно.
Каши вкусной,
Очень сочной.

Мама кашку
Тут берёт.
Из ложки сыну
В рот кладёт.

"Ну-ка!Сына,
Будь же смел.
Кашку в ротик.
Ам,и съел!"

Сынок,умник.
Он послушал.
Кашу вкусную
Всю скушал.