Теодорка

Мария Хмурчик
Теодорка, мальчик мой, если ты это читаешь, то я уже, нет не умерла,
но знай, ты Самый лучший мужчина на свете!!!, лучше Пушкина,
лучше Малера, лучше Путина. Но для меня!
Для остальных ты просто урод.