Сын телефон мне подарил

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сын телефон мне подарил…
Наверно, стал теперь он взрослым…
Добро нести вдруг стало просто…
Подарок сам я не  просил…

Дарить приятно и легко…
И на  душе приятно, нежно…
Хоть денег жаль порою честно…
Но знаешь- будет хорошо…

Сын телефон мне подарил-
Готов он совершать поступки…
Творят  добро и радость руки-
 Путь к созиданию  открыл.