Ваш мир простой, он мне чужой

Аникуан Алфер
Я вам не мил,
Ни телом ни душой.
Отчего я именем своим затмил
Ваш мир простой, он мне чужой.


Вы обозлились на меня,
Забыв про свою лень,
Вот и я признал себя,
Свою отбросив тень.


Пока вы злитесь, годы мрут.
А я играю с жизнью в светлый день
А когда меня когда-нибудь поймут
Моя навек исчезнет тень.


Ваше состояние души, во мне,
Уже давным давно как не живёт
Отчего пишу я на стене:
"Мой облик, мое имя, никогда не пропадёт!".