Для чего человеку нужна голова

Владимир Вениаминович
Для  чего человеку нужна голова?
Чтоб хорошими были наши слова.
На щеках ,чтобы ямочек было две,
И макушка на голове.

Для чего человеку нужна голова?
Чтобы слышать как шепчет на кронах листва,
Чтобы вежливо говорить
И улыбку прохожим дарить.

Чтобы в голову больше вмещалось добра,
Надо помнить, что мама сказала вчера.
Чтобы песенки напевать,
И под песенки танцевать!