Твой поцелуй нежнее, чем вино

Бригаднов Александр Викторович
Твой поцелуй нежнее,чем вино!
А теплое дыханье-жарче солнца.
В руках твои стоп-кран
И выдан мне билет
До Вязников,
До счастья и
До солнца...

Вадим Захаров,
По облакам,
Смотрите в ютубе