Радует своей красою

Сергей Григоров Бизон
Верба распушилась, нынче
Седовласым пышным мхом!
В меховом своём обличье
Вся душиста, под хмельком!

Радует своей красою
Верба, в этот день не зря.
Воскресение Святое,
Светлый день календаря!

В этот праздник всё прекрасно,
Вспоминаем мы Христа!
Звонкий колокол нам страстно –
Голосит о Нём любя!

Воскрешению Христову
Предвещает праздник сей!
С добродушием к любому
В Храме, всякий средь людей!

28 апреля 2024 г.