Приду

Доброва Татьяна Юрьевна
Ты боялся, как все постареть

Я скажу, всем даётся по вере

Опадающий лист на скамеечке в сквере

Должен так же, как мы умереть



Нет у жизни другого пути

Вечно помним мы все об этом

Я найду тебя , на другой, на светлой планете

Ты стихи мои с собой забери



Но, а если тебя я там не найду

Ты запомни меня, я с третьей планеты

Я– осколок прошлого, я была уже спета

Я, твой призрак прошлого, за тобою иду



Ты боялся, я то - же  смерти боюсь

То, что было , быть может больше не будет

Ты– мой голод счастливых буден

Не забыла я помню губ твоих вкус



Но сейчас, опять приду к тебе и напьюсь

Погляжу в глаза на гранитном надгробье

Попрошу за тебя у небес и у бога

Без тебя моя жизнь так горька на вкус