Песня Сергея Ларина Заманила в небеса

Сергей Ларин 5
Заманила, заманила ты меня,
Раскрывая, раскрывая всю себя.
Очарован, очарован я тобой,
Увлекался, увлекался хоть другой.

Показала, показала чистоту
И раскрыла, и раскрыла доброту.
Вот взлетаю, вот взлетаю в высоту,
Созерцать там, созерцать там красоту.

Заманила, заманила высоко.
Теперь вижу, теперь вижу далеко.
Исчезаешь, исчезаешь в небе ты,
Остаются, остаются лишь мечты.

Оторвался, оторвался от тебя
И всё дальше удаляется земля.
Теперь выбор, теперь выбор стал большой,
Увлекаюсь в небесах сейчас другой.

Она ангельски красива, хороша,
Благороднее намного и душа.
Излучает очень яркий она свет
И ждала меня там много, много лет.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.