Верь мне!

Огнеда Габбасова
Дай ладонь..... Не бойся! Полетели?
Взгляд в глаза – и бОльшего не надо!
Хочешь в край  где соловьины трели ?
Хочешь  погулять под звездопадом?

Веришь ? Воспарим над облаками!
Вместе – и преграды не преграда !
Обними же нежными руками .
Твоя вера – лучшая награда!

Я ж переплыву все океаны ,
Я любые горы одолею ,
И звезду с небес тебе достану,
Только верь! Я всё тогда сумею!

Каждый раз смотри мне прямо в Душу,
Каждый раз не верь, что я сломаюсь
Верь в меня – я  никогда не струшу !
Видишь! Я с колен вновь поднимаюсь!

Верь любя! Любовь оберегает!
Для  двоих она всегда защита !
Ну а если  вера в меня тает,
Значит мной твоя любовь разбита....

Значит оступился я однажды,
Не заметил, что тебя теряю....
Да, ошибки совершает каждый,
Только вот не каждый понимает....

Дай мне шанс! Один! Поверь мне снова !
Меч Дамоклов - страх твоей потери .
Посмотри в глаза ! Ну что.... Готова?
Дай ладонь... Не бойся.... Полетели !