Хвалите себя

Ольга Кобякина
Хвалите себя, даже если невмочь.
Хвалите себя, как Родимую Дочь.
Хвалите себя, как Родимого Сына,
Чтоб стала Життя ваша неповторима.

Не ждите когда появится Свет..
Вы сами им будьте, рисуя сюжет.
Рисуя картины, слагая стихи,
Когда на рассвете поют петухи.

Или в ночной час, когда вам не спится,
В руках подержите свою же синицу.
Потом - подержите в руках соловья.
Но пойте с ним вместе, как рощица вся.

Пускай неумело Душа  так звучит.
Вы - стимул ей дали. Она - говорит.
Воркует она, ладит тело и Дух.
Работает ночью, как будто за двух.

А днём пробуждается жизни росток,
Звучит во Вселенной её голосок.
Смогла. Получилось. Звучит Гимн Земли:
Мы - снова Едины и Целые Мы!

Душа, Дух и Тело в Единство пришли,
Сознание с Разумом - Свет извлекли.
Сияет Душа и парит Дух Вселенной.
Мы стали Единой Командой бесценной!

29.04.2024г.