Песня Сергея Ларина Замерла страна

Сергей Ларин 5
Наступила тишина,
Замерла сейчас страна
В ожидании чего-то
И, возможно, ввысь полёта.

Все закончились бои.
Победили как смогли,
Положив много народа,
Не все вернулись из похода.

Это было уж не раз.
Побеждали потом нас
Информацией, деньгами,
Когда мы были дураками.

Победил нас мир иной,
Не родной нам, а другой.
Эгоизм там правит, жадность,
Бесчеловечность, кровожадность.

Нас предали вожаки,
Направляли их враги,
Чтоб разрушить государство,
Захватить в нём все богатства.

А теперь вот тишина.
В ожидании страна,
Толи дальше разрушаться,
Толи всё же возвышаться.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.