Не пишутся стихи...

Таисья Изонина
Не пишутся стихи в застывшем звуке.
В кромешной темноте... Подспудно,
Где спрятался уставший путник,
Иссох источник.. Пауза.. Предел.

Так было не всегда. Гарцуя,
Лилась святая песнь из этих уст.
Огнём пронзая смело и волнуя
Те самые, души бесмертной, струны.

Стремительно теряя высоту.
Хоть раз, да  усомнится каждый,
В себе. В других. И в выбраном пути.
Но падать и взлетать, конечно нужно.

Здесь важно не поддаться страху,
Разбиться о бесславия скалу.
Пустое это..Веруя в мечту,
Нас не покинет окрылённый дух.

Движенье знаменует вдохновенье.
Мы в точке. И вслух пульсируя,
Откроем, невзначай, Вселенной суть.
Не может мёртвым быть,уже рождённый тут.