Песня Сергея Ларина Замкнулся в творчестве

Сергей Ларин 5
Он слишком одинок,
Живёт один как волк,
Нет жены, детей,
Домашних нет зверей.

Гастроли и поездки,
На окнах занавески.
Мечтает в одиночестве,
Замкнулся в своём творчестве.

Но до неприличности
Хочется публичности.
Хочет славы, денег
И заморский берег.

Там купит себе яхту
И будет нести вахту
Один, совсем один,
Себе сам господин.

Закончатся гастроли,
Пора кидать и кони.
Всё как-то бестолково.
Жить прожить бы снова.

Завести семью,
Можно не одну.
Иметь много детей,
И жить так без затей.

И наслаждаться жизнью,
И наслаждаться мыслью,
Что жизнь прожил не зря,
Есть семья, друзья.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.