Лунный кофе для Веры

Мила Квинта 1
Лунный кофе для веры....в нас.  
–-----------------------------------------.  
Лунная чашечка веры,  
Полна до краёв, Родства души.  
В уголках улыбки апреля,  
Пространство нашей Любви.  
 
Две точки над. i умляут,  
Мост свели Священной надежды,  
Отрезок жизни слогают,  
Где не было раньше мечты.  
 
Заблуджей тропой одиночества,  
Мы ступили на путь в Небо.  
Материнство тепла и крепость Отчество,  
Ты узнал, меня в Звездочке- Вега.  
 
Альфа в Созвездии Лиры,  
Тебя окликнув, в Лунном порыве  
Два Сердца, взорвались в Любви-  
Серебра, познав в Божественном Слове.  
 
Колыбель Светочи ПОлдня,  
В цветущем месяце Мая.  
След в след за Тобой ступая,  
Колечко сомкнулось, без тени на Время.  
 
ГОлубь, мой, Пречистого Неба,  
Лазурью прописаны жизни Веды.  
Две половинки Солнца й Луны, - 
ПОлночь хранит вкус Кофе Веры