Свете, Люде, Эле и Анжеле...

Вадим Викторович Авилов
Свете,, Люде, Эле
И Анжеле
Я вопрос задать
Хочу , могу :

"Вы серьёзно ,
Прямо , в самом деле
Остановите коня
На всём скоку?

Вы в избу ,
Горящую войдёте?
Сумасшедшие вы что ли,
Сёстры-тёти?..."

Отвечает Люда
Мне серьёзно :
"Ты купи, остановить несложно,
Ну хотя бы лично для меня.
Я остановлю, купи коня."

"Ты построй избу,
Я подожгу,
Я войду в неё
И выйду тоже"-

Отвечает Эля мне:
"Но всё же,
Поджигать не стоит
Ту. избу"..

"Соберись
И почини мне. кран,
Капает и капает
На мозг

И в экран не пялься,
Как баран,
И опять к дивану
Ты прирос",

И опять:"Я спать хочу, не тронь"-
Мне Анжела
Мантрою пропела:.
И к чему же тут изба и конь?

Ну а Света посмеялась,
Посмотрела.
И к себе на дачу улетела.
Не наложен нам ещё запрет
На возможность выбирать
Для Свет.