Красный смех

Даниил Андреевич Токарев
Приснился накануне красный смех -
Глотали язвы как борщи с капустой
И знал на этом свете кажный русский
Что слово мясо - это тот же человек.
И злоба жадно закупорила глаза,
Убойные сосуды лопались как провода,
И я увидел - красный смех на чьей-то роже
От крови на ножах низвергнутых из кожи.