Песня Сергея Ларина Замок из песка

Сергей Ларин 5
Замок мой из песка
И в нём моя тоска.
Мимо течёт река,
Разные берега.

Я стою на одном,
Ты же на другом.
Нас разделила река,
Врозь живём пока.

Очень хочу к тебе,
Мы встретимся во сне,
Где исчезнет река,
Уйдут и берега.

Над рекой туман —
Иллюзия, обман.
Не видишь ты меня,
Но я чувствую тебя.

Возможно, там не ты,
А мои мечты
О светлой и любимой,
Никем не заменимой.

Реальность не такая,
В ней ты совсем другая:
Обычная, земная,
Духовно не родная.

Пускай течёт река
И будут берега.
Мечтаю о тебе
И вижу лишь во сне.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.