Мне говорили, просто улыбнись...

Вячеслав Арасланов
Мне говорили, просто улыбнись
В ответ тому, кто руганью исходит,
Что он совсем незлой, и это жизнь
Его до злобы исподволь доводит.

Советы эти в памяти храня,
Я улыбался, если мне грубили,
Да только люди добрые меня
Ещё сильнее после материли.