Я в тебе схороню свои мечты

Юлия Бун
Я в тебе схороню все свои мечты
То, что было моим стало как будто чужим
Я так слишком люблю, что сжигаю свою жизнь
Не могу проснуться, ты уже не часть
Ты - это всё и за всех один
Разрыв неизбежен, да?
Ведь жизнь будит всех, кто спит
Я стою напротив тебя и считаю дни
Мне остается только наблюдать и ждать,
Когда пуля со свистом до моего сердца
В воздухе по касательной пролетит