среди ветвей майских тополей покачивалась колыбель

Тома Мин
среди зазеленевших ветвей
                майских тополей
                покачивалась колыбель,
                а в ней
                взыскуя плотских утех,

детеныш митраистского зверя. Своим клеймом,
                зная все наперед,
   

он отметил мое настоящее
                пугающим

сиянием ореола
              Непобедимого Солнца.

*

Среди зазеленевших ветвей
                майских тополей

светилась Его корона,
                окруженная

лучами
     сияния

Митры -
     охранителя Мира
                и Жизни.