Песня Сергея Ларина За то

Сергей Ларин 5
Про всё, про то
И про ничто.
Про нас, про вас
И в небо лаз.

И про меня,
И про тебя,
И про нас всех,
И даже тех,

Кто высоко,
Кто далеко
В других мирах
И в вечных снах.

Про небеса
И чудеса,
Вселенную
Безмерную.

Про ангелов,
Архангелов
И даже высших,
Вверху зависших.

Про справедливость
И совместимость
Всего и всех,
И про успех.

Рассказ про вас,
Про всех про нас,
Как жили мы,
Выйдя из тьмы.

Пусть мало слов,
Но слышен зов.
Ведёт нас род
Только вперёд.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.