Ходики

Наталья Ерко 45
              _
Странно все это...
Было, и нет!
Все, что случилось,
Попросту бред!

Этого нет,
Попросту сон
Людям приснился
В летний сезон.

Бабушкин домик...
Тот где вдали
Комнатки темной
Ходики шли.

Бабушкин домик...
Коего нет!
Время давно
Стерло тот след.